手机中国娱乐网

刘亦菲黑衣现身为同学捧场 心情大好狂赞新人(组图)

日期:2012-06-21 10:00:23  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 刘亦菲现身为老同学捧场,却成为媒体追逐的焦点,让作为客人的刘亦菲十分紧张尴尬,不时回避镜头的拍摄;最终,刘亦菲实在是按捺不住,向媒体求饶,“不要拍我了哈!”

刘亦菲

刘亦菲

  将于6月21日在全国公映的《潘多拉的宝剑》今日在京首映,制片人杨佳宁,出品人刘奎勇、卢广利,导演李克龙携主演欧弟、陈雅丽、郑浩南、邓紫飞、主题曲作者田华等全明星阵容亮相发布会。现场,刘亦菲也反客为主,成为媒体主拍的对象,让作为客人的刘亦菲十分紧张尴尬,不时回避镜头的拍摄;最终,刘亦菲实在是按捺不住,向媒体求饶,“不要拍我了哈!”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐