手机中国娱乐网

呱呱花儿朱莎奇思妙想 厕所变身豪华录音棚

日期:2012-06-20 17:28:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 在2012花儿朵朵全国百强突围赛上,各唱区选手遭遇了残酷大洗劫,60位花儿就此告别舞台。呱呱唱区四强之一的朱莎也是其中遗憾的一员。然而身为音乐达人,朱莎对唱歌永远保持乐观态度,刚从花儿朵朵的舞台上走下来,转身便回到她自己打造的录音棚里,在音乐国度重新开始遨游。

呱呱花儿朱莎奇思妙想  厕所变身豪华录音棚

 呱呱花儿朱莎

       在2012花儿朵朵全国百强突围赛上,各唱区选手遭遇了残酷大洗劫,60位花儿就此告别舞台。呱呱唱区四强之一的朱莎也是其中遗憾的一员。然而身为音乐达人,朱莎对唱歌永远保持乐观态度,刚从花儿朵朵的舞台上走下来,转身便回到她自己打造的录音棚里,在音乐国度重新开始遨游。

       这间录影棚是朱莎最大的骄傲,从外观上看有种豪华高端的感觉,让人意想不到的是,它的前身居然是一间厕所。“平时在洗澡的时候,唱歌回声效果是最好的,于是我就想干脆把它变成一个录音室,以后就不用去KTV了,在家里想怎么唱就怎么唱。”有了这个念头后,对于音乐狂热喜爱的朱莎不惜“血本”开始了厕所改造之旅。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐