手机中国娱乐网

邱启明跳槽芒果后首现身 与快乐家族亲密同行(组图)

日期:2012-06-20 07:58:20  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 昨日,邱启明结束长沙之行返京,恰好与“快乐家族”主持人何炅、杜海涛、李维嘉同班飞机。以何炅为首的湖南卫视元老级主持人和目前已经算是加盟湖南卫视的邱启明,玩起了互动,自曝乘同一班飞机,还相互调侃、相约喝酒。

邱启明低调抵京 与快乐家族同行

邱启明低调抵京 与快乐家族同行

  昨日,邱启明结束长沙之行返京,恰好与“快乐家族”主持人何炅、杜海涛、李维嘉同班飞机。以何炅为首的湖南卫视元老级主持人和目前已经算是加盟湖南卫视的邱启明,玩起了互动,自曝乘同一班飞机,还相互调侃、相约喝酒,看来邱启明与新同事们相处的相当融洽。

  当天,邱启明和何炅、李维嘉、杜海涛同一班飞机从长沙飞回北京,邱启明在微博上自曝与快乐家族这三位同机抵达,还调侃杜海涛为“快乐家族胖哥那独一无二的脸”。何炅也在微博上给予了回应,自曝第一印象极好,更诚邀邱启明下次长沙喝酒。看来几位主持人相处得很是融洽,而邱启明的心情看样子也是很不错,这一趟长沙之行很开心。

  与摩登、时髦的快乐家族相比,邱启明还是延续了一贯的穿衣风格,白衬衫、牛仔裤,还带着不少褶子。抵达机场后出闸口时几男士位是分头行动,因为有不同的团队前来接机。前来接邱启明的是一位女士,邱启明言语不多,还是一贯的深沉内敛,大步走向停车场,乘坐别克商务车离开机场。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐