手机中国娱乐网

夏雨袁泉打“黑出租”出行 当众牵手逛街秀甜蜜(组图)

日期:2012-06-19 08:19:39  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 夏雨和房祖名主演的《宝岛双雄》即将公映,在片中夏雨有不少动作戏,可以说是搏命演出,而在袁泉和女儿面前,夏雨坦言一直在争取做一个好丈夫、好爸爸。最近有传闻称,袁泉再度怀孕了,而夏雨日前接受采访时对传闻予以了否认,当天逛街时袁泉体态轻盈,并未有怀孕迹象。

夏雨袁泉牵手逛街秀甜蜜

夏雨袁泉牵手逛街秀甜蜜

  夏雨和房祖名主演的《宝岛双雄》即将公映,在片中夏雨有不少动作戏,可以说是搏命演出,而在袁泉和女儿面前,夏雨坦言一直在争取做一个好丈夫、好爸爸。

  日前某天下午,夏雨和袁泉一起走出公寓,在家门口打了一辆“黑出租”而去,不久汽车来到了三里屯商业区。当天夏雨和袁泉衣着随意清爽,两人都穿着T恤和短裤,袁泉戴着一顶小礼帽,看上去俏皮可爱。夏雨和袁泉轻松地走进了一家商场逛街,而那辆“黑出租”一直在不远处等待。一个小时后,袁泉面带微笑,拎着一只塑料袋走到汽车前上车,很快夏雨大步流星地走来,他的手里还拿着大购物袋,似乎是刚买的衣服,上车时夏雨还冲车上的袁泉微笑点头。随后汽车又来到了建国路附近的一家招商银行,夏雨袁泉再度一起下车,穿过马路时袁泉抓住了夏雨的胳膊,提醒他慢着点,当一走上人行道,两人放松下来,十指紧扣,倍显甜蜜,宛如是一对80后的小情侣。

  最近有传闻称,袁泉再度怀孕了,而夏雨日前接受采访时对传闻予以了否认,当天逛街时袁泉体态轻盈,并未有怀孕迹象。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐