手机中国娱乐网

黄晓明变小粉丝下跪周润发 两代许文强相见恨晚

日期:2012-06-17 09:27:02  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 周润发在《上海滩》中的许文强是经典角色,黄晓明也在翻拍的《新上海滩》中出演过许文强,而在刘伟强监制、王晶执导的新片《大上海》中,两代许文强走到了一起。《大上海》目前正在上海车墩影视基地拍摄,昨日开放媒体探班,黄晓明身着长衫、梳着背头首先亮相,而同样打扮的周润发随后登场时,更引发全场欢呼。

黄晓明变小粉丝下跪周润发 两代许文强相见恨晚

黄晓明变小粉丝下跪周润发 两代许文强相见恨晚

  周润发在《上海滩》中的许文强是经典角色,黄晓明也在翻拍的《新上海滩》中出演过许文强,而在刘伟强监制、王晶执导的新片《大上海》中,两代许文强走到了一起。《大上海》目前正在上海车墩影视基地拍摄,昨日开放媒体探班,黄晓明身着长衫、梳着背头首先亮相,而同样打扮的周润发随后登场时,更引发全场欢呼。不独媒体成影迷,一起合作的黄晓明、吴镇宇、童菲都不约而同当起小粉丝,黄晓明说自己刚入行喜欢穿风衣,梳大背头,其实是下意识地在模仿发哥的《英雄本色》,也封周润发为偶像的吴镇宇说“他真的很厉害”,而新人童菲就只顾说“他好帅”。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐