手机中国娱乐网

凌潇肃唐一菲婚后返京显冷淡 唐一菲表情严肃心情差

日期:2012-06-13 08:19:16  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 日前,唐一菲和凌潇肃婚后返回北京,婚后首现身的二人非常低调,双双戴着大墨镜遮面,除了期间二人各自接了个电话,并无交流,也没有什么亲密举动,还一直保持着一定的距离。

凌潇肃唐一菲婚后同返京保持距离

凌潇肃唐一菲婚后同返京保持距离

  近日,有网友曝光了唐一菲和凌潇肃在武汉结婚的图片,证实了唐一菲与凌潇肃之间的传闻。日前,唐一菲和凌潇肃婚后返回北京,婚后首现身的二人非常低调,双双戴着大墨镜遮面,除了期间二人各自接了个电话,并无交流,也没有什么亲密举动,还一直保持着一定的距离。

  当天,凌潇肃和唐一菲在首都机场现身,行李不少,除了两个行李箱,凌潇肃手里还提着一件用胶带裹了又裹的箱子。自走出来,二人都面无表情,也没有任何的交流,期间,凌潇肃接了个电话,将拉着的箱子转给唐一菲,不知电话中听到了什么,凌潇肃哈哈大笑;唐一菲随后也接了电话,但表情却更严肃了。二人大多数时间都是一前一后前行,并排的时候也保持着一定的距离,没有含情脉脉的眼神交流,也没有任何的亲密举止。

  脚步很快的二人匆匆来到停车处,抓紧时间将行李搬到后备箱,当然是唐一菲指挥,凌潇肃干活,之后迅速乘车离开。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐