手机中国娱乐网
 

刘德华女儿满月之喜照片曝光 送亲友伴手礼(组图)

日期:2012-06-07 17:34:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 6月7日,TVB艺人吴家乐在微博上传一张刘德华女儿弥月之喜的礼盒,礼盒里是传统的满月油饭,礼盒上印有刘德华女儿可爱的小手照片。

刘德华女儿满月之喜 送亲友伴手礼曝光

刘德华女儿满月之喜 送亲友伴手礼曝光

  6月7日,TVB艺人吴家乐在微博上传一张刘德华女儿弥月之喜的礼盒,礼盒里是传统的满月油饭,礼盒上印有刘德华女儿可爱的小手照片。吴家乐在微博中感谢刘德华,祝刘德华一家人身体健康,宝宝快高长大。刘德华粉丝大赞偶像的心意,还纷纷求小龙女照片曝光。

  刘德华太太朱丽倩上月9日剖腹产下“小龙女”,他至今依然低调不公开女儿照片或脚印照,也不摆满月酒,但上周开始依香港习俗分送姜醋给亲朋好友分享当爸的喜悦,因夫妻俩是虔诚佛教徒,还特别订制斋姜醋代替猪脚姜醋,为宝贝女儿积福。刘德华升格当爸1个月,不少朋友都建议50岁的他摆请满月酒或百日宴,不过个性低调的刘德华仍选择不办任何庆祝会,因为他始终担心女儿太小,又不想众人看过女儿后,会在网络上曝光宝贝女儿照片。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐