手机中国娱乐网

凌潇肃唐一菲武汉办婚礼 教堂结婚网友直击(组图)

日期:2012-06-07 14:13:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 6月7日上午,有武汉网友在微博爆料,称目击到凌潇肃与唐一菲在位于汉口黄石路的基督教荣光堂结婚。当摄影师赶到现场时,整场婚礼已经结束。据教堂工作人员介绍,两人的婚礼于上午10点开始,10点半就已结束。

凌潇肃唐一菲武汉办婚礼 教堂结婚网友直击

凌潇肃唐一菲武汉办婚礼 教堂结婚网友直击

  6月7日上午,有武汉网友在微博爆料,称目击到凌潇肃与唐一菲在位于汉口黄石路的基督教荣光堂结婚。当摄影师赶到现场时,整场婚礼已经结束。据教堂工作人员介绍,两人的婚礼于上午10点开始,10点半就已结束。记者致电唐一菲经纪人,对方称不清楚。

  5月27日,唐一菲被网友目击在武汉选婚纱,网友爆料称唐一菲竟然要在10天之后结婚。尽管唐一菲本人否认了结婚计划,6月初某晚,有网友再度目击到唐一菲和凌潇肃现身台北一路的一家水果店买水果。看来两人要在武汉结婚并非空穴来风。

  有媒体曝出一组唐一菲与凌潇肃近日返家的照片。照片上两人在某餐厅门口和一群朋友谈笑,凌潇肃一身蓝色运动服,唐一菲波点T恤配休闲裤,戴一顶棒球帽,打扮得也很运动气质,两人全程甜蜜携手,感情好得不得了。其后两人同朋友道别,相伴回家。据说,凌潇肃离婚后为了躲避媒体的跟踪追击,已经三次变换住处,近日屡次被媒体拍到,显然也是不欲再瞒,打算将这段恋情明朗化。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐