手机中国娱乐网

文章晒马伊琍“不雅照” 陪老婆看剧本秀恩爱(组图)

日期:2012-06-03 09:45:09  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 文章在微博上晒出马伊琍的“不雅照”,只见马伊琍做在电脑前,翘起二郎腿,美腿完全显露无遮挡。文章说“在陪司令看剧本”,粉丝纷纷评论,赞文章是好男人的典范。

文章晒马伊琍“不雅照” 陪老婆看剧本秀恩爱

文章晒马伊琍“不雅照” 陪老婆看剧本秀恩爱

  

  文章在微博上晒出马伊琍的“不雅照”,只见马伊琍做在电脑前,翘起二郎腿,美腿完全显露无遮挡。文章说“在陪司令看剧本”,粉丝纷纷评论,赞文章是好男人的典范。

  俗话说,女大三,抱金砖,马伊琍大文章9岁,这对姐弟恋初露端倪就不被看好,并传出离婚、家暴、文章为爱跳楼自杀的八卦传闻,给人的印象,文章这演员有点没出息。然而,人家有了可爱的女儿,二人事业发展亦是顺风顺水,一家三口也是这儿那儿的度假游玩好不开心,其乐融融的晒着幸福算是痛击了那些所谓的八卦传闻。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐