手机中国娱乐网

毛阿敏富豪老公近照曝光 任中植集团董事局主席(组图)

日期:2012-06-01 09:12:49  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 知名网友“长春国贸”日前在博客中独家曝光了毛阿敏富豪老公近照。据了解,毛阿敏的现任老公叫解植坤,中植集团董事局主席。目前其集团主要从事金融、投资、矿业能源三大产业,总资产已达191.6亿元。

毛阿敏富豪老公近照曝光 任中植集团董事局主席(组图)

毛阿敏老公近照曝光

   知名网友“长春国贸”日前在博客中独家曝光了毛阿敏富豪老公近照。据了解,毛阿敏的现任老公叫解植坤,中植集团董事局主席。目前其集团主要从事金融、投资、矿业能源三大产业,总资产已达191.6亿元。解植坤个人也曾多次荣获黑龙江省十大杰出青年乡镇企业家、黑龙江省劳动模范、全国优秀乡镇企业董事长、中国当代慈善企业家等光荣称号。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐