手机中国娱乐网

《甄嬛传》华妃蒋欣背景揭秘 《仙剑》跑龙套(组图)

日期:2012-05-31 14:13:53  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 影视圈里,总有这样一些演员,不是一直演零星角色,大部分还是有很多作品,不过没什么像样的代表作,或者是常年饰演二号甚至更靠后的角色,就算演过主角都不怎么红的。先从最近比较火的华妃娘娘说起……

《甄嬛传》华妃蒋欣背景揭秘 《仙剑》跑龙套(组图)

 蒋欣《甄嬛传》饰演华妃

  影视圈里,总有这样一些演员,不是一直演零星角色,大部分还是有很多作品,不过没什么像样的代表作,或者是常年饰演二号甚至更靠后的角色,就算演过主角都不怎么红的。尤其是很多女演员,空有一张绝世容颜,却在“酱油角色”里蹉跎了岁月,演技好又如何,有时候红不红命里注定的,强求不得。(部分图文来源天涯娱乐)

  蒋欣

  先从最近比较火的华妃娘娘说起。蒋欣,内地80后女演员。祖籍湖南益阳,出生于新疆乌鲁木齐,成长于河南郑州。七岁进入郑州电视台少儿艺术团,八岁进入河南电视台少儿艺术团,毕业于河南省艺术学校影视专业。九岁开始参加影视剧拍摄,迄九岁开始参加影视剧拍摄,其主演的电视剧《坠子皇后》在全国播出后,反响强烈,被誉为河南童星。

  声明:中国娱乐网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐