手机中国娱乐网

巩俐亮相戛纳三国语言哄老外 低胸颁奖迷晕影帝(组图)

日期:2012-05-29 13:36:38  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 巩俐前晚为电影节担任颁奖嘉宾,并颁发影帝大奖。巩俐上台分别以法语及英语讲“晚安”,之后才讲国语颁奖。当影帝麦德斯米科尔森Mads Mikkelsen上台领奖时,巩俐马上送上贴面拥抱并吻贺对方。Mads Mikkelsen在台上讲完得奖感受后,竟只顾与巩俐合照而忘记拿奖,可见巩俐确是魅力十足。

巩俐低胸白裙亮相戛纳红毯

巩俐低胸白裙亮相戛纳红毯

  据香港媒体报道,现年46岁的巩俐和32岁张柏芝昨日凌晨分别为戛纳影展闭幕礼行红地毯,穿低胸装的巩俐国际巨星气派十足,把张柏芝完全比下去。另外,事前劲吹做颁奖嘉宾的柏芝原来仅是走红地毯,反而巩俐获邀颁奖给戛纳影帝。

  戛纳影展闭幕礼于昨日香港时间凌晨举行,之前一直有指张柏芝会担任戛纳竞赛单元颁奖礼嘉宾,原来柏芝只有份走闭幕礼红地毯,可谓雷声大雨点小。

  影帝忘记拿奖

  巩俐不但在红地毯上风头盖过柏芝,而且更获邀颁奖给戛纳影帝,级数远远超过柏芝几条街。昨日颁奖礼上,凭丹麦片《The Hunt》获奖的出炉影帝Mads Mikkelsen,在台上讲完得奖感受后,竟只顾与巩俐合照而忘记拿奖,可见巩俐确是魅力十足。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐