手机中国娱乐网

王菲李亚鹏救病童梦想成真 医院落成助兔唇儿童

日期:2012-05-28 10:14:14  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 2012年05月28日 香港 亚洲天后王菲与老公李亚鹏早年因爱女李嫣患兔唇,故成立嫣然天使基金,以助兔唇儿童。昨日两人趁李嫣的六岁生日,在北京举行儿童医院落成典礼,极具意义,多年的梦想终于成真!

 王菲李亚鹏救病童梦想成真 医院落成助兔唇儿童

王菲昨日大汗淋漓地出席医院落成典礼

2012年05月28日亚洲天后王菲与老公李亚鹏早年因爱女李嫣患兔唇,故成立嫣然天使基金,以助兔唇儿童。昨日两人趁李嫣的六岁生日,在北京举行儿童医院落成典礼,极具意义,多年的梦想终于成真!

王菲与李亚鹏成立嫣然天使基金后,醉心慈善工作,以“嫣然天使”的名义兴建的儿童医院,昨日举行落成典礼,夫妇二人携手出席。

由于天气非常炎热,盛装的菲鹏大汗淋漓,不停用纸巾抹汗,戴黑超的李亚鹏离开座位时,细心轻扶太太纤腰,王菲更被现场烟花效果吓了一跳。而晚上的慈善晚宴,则邀得好友刘嘉玲、那英、内地女星黄奕及邓超等撑场,主人翁王菲舍弃性感服装,穿上型格西装,以中性打扮示人。

女儿活泼可爱

其实在儿童医院落成前,菲鹏亲力亲为视察装修进度,又特地偕同女儿李嫣前往医院,众人一步入医院大楼,即认真地与在场工作人员密斟,对开幕一事分外紧张。而身穿公主装的李嫣不停跳跳扎,脖子上还挂着学校颁发的奖牌。当他们步入医院后大门随即紧闭,似为两人的到访做足保安准备,他们逗留了超过一小时,步出医院时同行有数字外国人,估计聘请外国专家作顾问。今次新建医院为内地首间非牟利儿童综合医院,并向贫困儿童提供免费医疗。此外,李亚鹏日前接受访问时,透露老婆王菲鲜为人知的一面,大赞老婆性格活泼,与平日酷爆的她有别。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐