手机中国娱乐网

第65届戛纳闭幕 巩俐大秀性感称走红毯为看电影(组图)

日期:2012-05-28 08:08:05  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 法国当地时间5月27日晚19:00(北京时间28日凌晨1:00时),第65届戛纳电影节举办颁奖典礼,中国影星巩俐出席红毯仪式。

巩俐低胸白裙亮相

巩俐低胸白裙亮相

       法国当地时间5月27日晚19:00(北京时间28日凌晨1:00时),第65届戛纳电影节举办颁奖典礼,中国影星巩俐出席红毯仪式。

       巩俐以本届戛纳电影节闭幕颁奖礼颁奖嘉宾的身份,于当地时间5月26日现身戛纳。她透露将与《白雪公主之魔镜魔镜》导演塔西姆·辛合作拍摄新片《马可波罗》,男主角由好莱坞一线男星担任。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐