手机中国娱乐网

王宝强携老婆孩子同现身 娇妻瘦身失败身材臃肿(组图)

日期:2012-05-27 17:44:57  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,王宝强带着妻子和小儿子返京现身机场,已经8个月大的二儿子,大大的眼睛和俊秀的模样像足了妈妈。从去年10月产子到现在,半年多的时间,王宝强的妻子虽然瘦身不太成功,但白皙水嫩的模样依旧没变,虽然和王宝强交流不多,但夫妻俩的情侣装却是溢满幸福和恩爱。

王宝强携老婆孩子同现身 娇妻瘦身失败身材臃肿

王宝强携老婆孩子同现身 娇妻瘦身失败身材臃肿

  王宝强得一娇妻,三年间有了两个儿子,虽然在美国降生的二儿子饱受超生和国籍的争议,但这一家四口还真是让不少人羡慕不已。日前,王宝强带着妻子和小儿子返京现身机场,已经8个月大的二儿子,大大的眼睛和俊秀的模样像足了妈妈。从去年10月产子到现在,半年多的时间,王宝强的妻子虽然瘦身不太成功,但白皙水嫩的模样依旧没变,虽然和王宝强交流不多,但夫妻俩的情侣装却是溢满幸福和恩爱。王宝强携妻儿出了机场,乘坐等候多时的商务车离去。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐