手机中国娱乐网

王菲李亚鹏携李嫣外出 视察嫣然天使医院一丝不苟(组图)

日期:2012-05-27 10:18:06  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 王菲李亚鹏携女儿李嫣外出。车子一路行至位于望京的嫣然天使医院。下车后,几人快速走进医院内,医院的大门也被锁上。据了解,王菲、李亚鹏创立的该医院将于今天举行典礼仪式,两人还不忘提前视察一番,为新医院的落成做足了准备。

王菲李亚鹏携李嫣外出 视察嫣然天使医院一丝不苟

王菲李亚鹏携李嫣外出 视察嫣然天使医院一丝不苟

  昨日,记者遇到王菲李亚鹏携女儿李嫣外出。车子一路行至位于望京的嫣然天使医院。下车后,几人快速走进医院内,医院的大门也被锁上。据了解,王菲、李亚鹏创立的该医院将于今天举行典礼仪式,两人还不忘提前视察一番,为新医院的落成做足了准备。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐