手机中国娱乐网

许嵩超紧张状态合影卫薇儿 身高优势惹来漫天口水(图)

日期:2012-05-25 15:46:41  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,内地实力女星卫薇儿在马来西亚基隆皮民政大厅获得亚太音乐榜年度最具潜质新锐歌手大奖。作为当晚身高最高的嘉宾,卫薇儿高达近180cm的身高和她完美性感的身材一起成为当晚盛典的最大看点。

卫薇儿和许嵩

卫薇儿和许嵩

       日前,内地实力女星卫薇儿在马来西亚基隆皮民政大厅获得亚太音乐榜年度最具潜质新锐歌手大奖。作为当晚身高最高的嘉宾,卫薇儿高达近180cm的身高和她完美性感的身材一起成为当晚盛典的最大看点。其实在当晚盛典开始前,卫薇儿就与一同出席本次活动的好友许嵩在后台玩起了自拍秀起了合影,但是由于身高的差异,镜头前的许嵩难掩紧张,相当拘谨。这也让许嵩的歌迷们对卫薇儿的身高十分感兴趣,纷纷在卫薇儿个人微博上表示赞叹和不满,引得口水漫天飞。

       在当今娱乐圈的男女艺人中,身高高达180cm的还是少之又少的,但卫薇儿在亚太音乐榜上的出现却令所有人咋舌。她在亚太音乐榜年度音乐盛典的后台与多位圈内好友们合影以作留恋,但好友们和卫薇儿这位“高人”在一起的时候,一个个都显示出了十分的紧张的神情。当她把当晚合影的部分照片上传至个人微博后,有一张与许嵩的照片格外令人关注。镜头前的卫薇儿高出身高并不矮的许嵩很多,而许嵩也显示出了强烈的不自然和尴尬的表情。这也立即招来了热情的许嵩歌迷们的质疑和口水。有的歌迷在给予留言表达赞叹卫薇儿高度惊人,而也有一切粉丝却直接指责卫薇儿的身高是鞋造成的。虽然到目前为止,卫薇儿还没有对此事做出任何的回应,但不难看出的是,卫薇儿的身高对于的她的所有粉丝们来说,早已不是什么秘密了。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐