手机中国娱乐网

倪妮与冯绍峰热恋 探班新欢归来大晒戒指好事近(组图)

日期:2012-05-25 08:03:55  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 昨日,冯绍峰正式公布了与倪妮的恋情。而就在冯绍峰公布恋情的前一天,娱乐记者拍到倪妮独自返回京城。这段时间冯绍峰正在浙江横店拍戏,倪妮这次出门又没有带任何行李,疑似是探班冯绍峰归来。

倪妮素颜独自返回京

倪妮素颜独自返回京

  昨日,冯绍峰正式公布了与倪妮的恋情。而就在冯绍峰公布恋情的前一天,娱乐记者拍到倪妮独自返回京城。这段时间冯绍峰正在浙江横店拍戏,倪妮这次出门又没有带任何行李,疑似是探班冯绍峰归来。

  素颜返京 大晒戒指

  当天,倪妮独自一人出现在机场,素颜现身,一身青春打扮,红色短裤很抢眼。其这次是轻装归来,没有行李,只随身背了一只小包,手里拎着麦当劳的外卖和白色纸袋,边走还边玩着微信。出了闸口之后,倪妮径直前往出租车停靠处打车离开。开车门时,其与冯绍峰拥有的同一款戒指也曝光了,十分抢眼。

  倪妮乘坐的出租车在机场高速公路上飞驰,还时不时走应急车道,这种现象在北京的出租车里并不多见。最后,出租车停靠在使馆区附近一家中介机构门口,倪妮来到里面办理去法国的签证事宜,看得出倪妮对办理这些不是很熟悉,在门口还查看了很多海报,并打电话咨询。

【编辑推荐精彩新闻】

冯绍峰公开与倪妮恋情 双方经纪人同赞开心且十分般配

冯绍峰亲口承认与倪妮恋情 二人相差十岁暧昧亲密照曝光

冯绍峰倪妮VS杨幂刘恺威 恋情秘史全曝光(组图)

冯绍峰冷待杨幂热恋倪妮 冯绍峰绯闻对象皆一线女星

冯绍峰承认与倪妮热恋 感恩上天眷顾(组图)

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐