手机中国娱乐网

冯绍峰公开与倪妮恋情 双方经纪人同赞开心且十分般配

日期:2012-05-24 16:12:31  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 冯绍峰微博宣称已遇到对的人,并称现在很幸福,文末还@倪妮,大方公开与倪妮恋情,众多网友纷纷在微博中送上祝福。冯绍峰经纪人梁小姐对此回应称,冯绍峰公开恋情后很开心。倪妮的经纪人蒲小姐表示倪妮和冯绍峰在一起后特别开心,两人十分般配。

冯绍峰微博曝恋情

冯绍峰微博曝恋情

  5月24日下午13时许,冯绍峰微博宣称已遇到对的人,并称现在很幸福,文末还@倪妮,大方公开与倪妮恋情,众多网友纷纷在微博中送上祝福。冯绍峰经纪人梁小姐对此回应称,冯绍峰公开恋情后很开心。
 
     冯绍峰微博公开恋情后,新浪娱乐第一时间连线了冯绍峰经纪人梁小姐,梁小姐表示他能公开这段恋情大家都很开心,冯绍峰也十分感谢大家对他的祝福。具体关于冯绍峰与倪妮恋爱的细节,经纪人表示他们个人的私事实在不太清楚,冯绍峰在未告知任何人的情况下便公布了恋情,发完微博后冯绍峰开心的赴片场拍戏了 。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐