手机中国娱乐网

哈文为爱女法图麦拍青春写真 李咏全家齐出镜(组图)

日期:2012-05-24 01:35:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 央视导演哈文在微博上发布了一组女儿法图麦的影楼写真,照片中的法图麦明眸长发,让网友直呼当年的小女孩已悄然长大。哈文更感慨,每年女儿生日都会特意拍组照片,来纪录女儿的成长历程。

哈文为爱女法图麦拍青春写真 李咏全家齐出镜

哈文为爱女法图麦拍青春写真 李咏全家齐出镜

  5月23日,央视导演哈文在微博上发布了一组女儿法图麦的影楼写真,照片中的法图麦明眸长发,让网友直呼当年的小女孩已悄然长大。哈文更感慨,每年女儿生日都会特意拍组照片,来纪录女儿的成长历程。

  导演哈文和著名主持人李咏的女儿法图麦20日刚刚度过其10周岁的生日。哈文特意将为其拍摄的影楼写真上传至网上,照片中的法图麦身穿各款颜色鲜艳的连衣裙,齐刘海直长发,还穿上旗装扮演格格,模样俏丽,当年的可爱女孩俨然已悄悄长大,让一直关注李咏哈文的网友感慨“李家有女初长成”。照片还晒出一张李咏的全家福,李咏着装休闲,将标志性卷发系在脑后,而哈文则穿上一件素净套装,扮相典雅,一家人幸福神情也令网友纷纷被打动。

  李咏和哈文素来最疼爱女儿,而哈图麦也多才多艺,学钢琴、学国际象棋,学游泳......令两位家长无比骄傲。哈文透露,自己每年在法图麦生日时都会为她拍摄照片,记录下她成长的影像,从百日到十岁,每年都不会落下。这些照片也是他们家美好的回忆,工作紧张劳碌的哈文即时再忙都不会忘记。哈文感慨说,只为她18岁成人那一天,网友纷纷称赞“母爱令人动容”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐