手机中国娱乐网

热依扎《甄嬛传》中走红 开心被称“小张柏芝”(组图)

日期:2012-05-19 09:53:04  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 在热播电视剧《甄嬛传》中饰演“宁贵人”的内地女星热依扎5月17日在上海为手表品牌走秀,受访时她坦言《甄嬛传》为自己的事业发展打下了很好的基础,对于“小张柏芝 ”这样的称呼热依扎谦虚表示是观众太抬举她。

“宁贵人”扮演者热依扎亮相

“宁贵人”扮演者热依扎亮相

  在热播电视剧《甄嬛传》中饰演“宁贵人”的内地女星热依扎5月17日在上海为手表品牌走秀,受访时她坦言《甄嬛传》为自己的事业发展打下了很好的基础,对于“小张柏芝 ”这样的称呼热依扎谦虚表示是观众太抬举她。

  毕业于北京电影学院的热依扎在热播剧《甄嬛传》中的出色演出让很多观众记住了这个女孩,谈到这部电视剧她充满了感谢,“我很感激郑晓龙导演,很幸运能接到这么好的剧本,遇上这么好的团队。确实现在通过这部剧我有机会得到更多的剧本角色。”

  热依扎成名前就被人叫做“小张柏芝”,对于这个称呼她显得很谦虚,“可能我们的五官有点像,大家特别抬举我,被人评论成大美女我特别开心。”

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐