手机中国娱乐网

卫薇儿绝对身高惊艳亚太榜 秒杀许嵩问鼎新锐歌手(图)

日期:2012-05-17 18:16:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读:  5月16日晚,一年一度的亚太音乐榜年度音乐盛典在马来西亚吉隆坡民政大厅盛大举行。内地女星卫薇儿以绝对优势“力压”许嵩、周笔畅等提名嘉宾问鼎最具潜质新锐歌手大奖。

卫薇儿

卫薇儿

      5月16日晚,一年一度的亚太音乐榜年度音乐盛典在马来西亚吉隆坡民政大厅盛大举行。内地女星卫薇儿以绝对优势“力压”许嵩、周笔畅等提名嘉宾问鼎最具潜质新锐歌手大奖。然而作为本次参加盛典艺人中身高最高的,卫薇儿也给当地乐迷和到场的资深音乐前辈们留下了深刻印象,从红毯环节开始就络绎不绝的纷纷争抢与这位中国女孩合影及索要签名,而卫薇儿也凭借不俗的音乐实力成功扮演黑马角色,从始至终惊艳亚太音乐榜音乐盛典。

       第一次来到马来西亚这个国家,卫薇儿表示这里气候宜人,并且非常喜欢这里的饮食。但对于晚上即将上演的颁奖盛典,卫薇儿谦虚的表示希望用平常心对待,不会给自己太大压力。从红毯环节开始,卫薇儿几乎受到了所有人的关注。做为参加本次盛典女艺人中最高的身高,她在穿上高跟鞋后更加凸显美腿和绝对身高的诱惑,可谓惊艳全场。她的所到之处无不一阵惊呼,观众纷纷争之与其合影,卫薇儿也亲和的与歌迷们玩起了互拍,清新可人而又平易近人的形象也受到了当地媒体的赞誉有加。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐