手机中国娱乐网

张惠妹住处被拍 与调酒师恋情日渐明朗(图)

日期:2012-05-17 09:03:13  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 据台湾媒体爆料,39岁的张惠妹去年2月传出与33岁调酒师Sam相恋,今年2月她休假时被媒体拍到去篮球场看Sam打球。但直到今年3月,她在香港宣传演唱会时,才首度松口承认二人恋情,表示“回到家有人在那边等着你”,显然大有进展。

Sam被直击开着张惠妹的车进出她的住处。

Sam被直击开着张惠妹的车进出她的住处。

       据台湾媒体爆料,39岁的张惠妹去年2月传出与33岁调酒师Sam相恋,今年2月她休假时被媒体拍到去篮球场看Sam打球。但直到今年3月,她在香港宣传演唱会时,才首度松口承认二人恋情,表示“回到家有人在那边等着你”,显然大有进展。

  张惠妹与Sam的恋情正式浮出水面,随之张惠妹的这位调酒师男友的身份也被曝光。今年33岁的Sam,担任调酒师已10年之久,目前在知名夜店里担任首席调酒师,并在张惠妹开设的餐厅帮手,曾获得世界花式调酒大赛、英国奢华杯调酒大赛的冠军。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐