手机中国娱乐网

陈紫函素颜与男友约会 互相喂食大秀恩爱(组图)

日期:2012-05-16 08:46:32  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 日前我们在北京某大型商场里的铁板烧店撞见陈紫函和一面相英俊的男人共进晚餐,看得出来,二人的恋情应该正是你侬我侬的时候,临窗而坐的他们不光时不时的给对方夹菜喂饭,还要忙里偷闲的调个情,这亲热劲儿,真是羡煞旁人啊!男友买单之后,两人随后亲亲热热地去了电影院。

陈紫函素颜与男友约会 互相喂食大秀恩爱(组图)

陈紫函与男友现身

       日前我们在北京某大型商场里的铁板烧店撞见陈紫函和一面相英俊的男人共进晚餐,看得出来,二人的恋情应该正是你侬我侬的时候,临窗而坐的他们不光时不时的给对方夹菜喂饭,还要忙里偷闲的调个情,这亲热劲儿,真是羡煞旁人啊!男友买单之后,两人随后亲亲热热地去了电影院。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐