手机中国娱乐网

曝海清母亲出身名门 图揭娱乐圈星妈神秘背景(组图)

日期:2012-05-16 01:09:00  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。海清的母亲可谓是真正的名门之后。据说甘氏家规非常严格,小时候淘气的海清没少挨妈妈的骂。来看看娱乐圈的“星妈”都有哪些神秘背景。

曝海清母亲出身名门 图揭娱乐圈星妈神秘背景(组图)

 海清和妈妈

  海清妈妈名门望族

  海清的母亲是南京著名的大家族甘氏的后人,甘氏在上世纪是南京的名门望族。南京有名的甘氏故居被称为“九十九间半”,作为标准的金陵土著,甘氏后人在南京居住了几百年也没有搬迁过。甘熙故居其实总共有房间三百余间,始建于清朝嘉庆年间,是江苏省级文保单位,是南京现有面积最大,保存最完整的私人民宅。甘氏在南京是很有影响力的,海清的母亲可谓是真正的名门之后。据说甘氏家规非常严格,小时候淘气的海清没少挨妈妈的骂。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐