手机中国娱乐网

《甄嬛传》罕见幕后照曝光 皇后嫔妃爱太监(组图)

日期:2012-05-14 09:47:36  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 由孙俪、陈建斌、蔡少芬主演电视剧《甄嬛传》自播出以来收视率节节攀升,主演配角全部走红,引发网友对宫斗剧的热议,全国狂掀“甄嬛热”。近日,剧组又爆出幕后经典剧照, 戏里暗斗戏外欢笑 ,宫廷剧原来有这么多鲜为人知的故事。

《甄嬛传》片场照

甄嬛、安陵容、沈眉庄三姐妹合影

  由孙俪、陈建斌、蔡少芬主演电视剧《甄嬛传》自播出以来收视率节节攀升,主演配角全部走红,引发网友对宫斗剧的热议,全国狂掀“甄嬛热”。近日,剧组又爆出幕后经典剧照, 戏里暗斗戏外欢笑 ,宫廷剧原来有这么多鲜为人知的故事。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐