手机中国娱乐网

黄晓明否认五年内不结婚:时间不是问题(图)

日期:2012-05-12 09:38:51  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 有传闻说黄晓明五年内不打算结婚,他立即反驳:“谁说的?”他表示:如果缘分到了,时间不是问题。因为活动当天黄晓明的绯闻女友Angelababy也在上海,所以就有记者追问黄晓明是否已经与Angelababy碰过面或计划见面

黄晓明否认五年内不结婚:时间不是问题(图)

黄晓明在活动现场

  从2002年5月第一期节目开始至今,《新娱乐在线》走过了十个年头。昨天(5月11日),该节目的十周年的庆典——“《新娱乐在线》十周年高尔夫明星邀请赛”在上海览海国际高尔夫社区开赛,黄晓明、唐季礼、李少红、黄建新、张元、吴启华、洪天明等近20位明星、导演参加。

  近期,有传闻说黄晓明五年内不打算结婚,他立即反驳:“谁说的?”他表示:如果缘分到了,时间不是问题。因为活动当天黄晓明的绯闻女友Angelababy也在上海,所以就有记者追问黄晓明是否已经与Angelababy碰过面或计划见面?

  此时,经纪人立即出来挡驾,而黄晓明则一笑置之,耐人寻味。黄晓明在现场也向记者证实了自己将和周润发一起加盟王晶新片《大上海》的消息。 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐