手机中国娱乐网

王菲李亚鹏各自忙工作 李嫣放学活蹦乱跳近照曝光(组图)

日期:2012-05-11 09:13:38  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 从去年下半年开始,王菲强势复出,频频在各地举行演唱会,而李亚鹏也一直忙于商场打拼,夫妻二人放在家庭上的时间大大减少。记者尾随李亚鹏家的汽车来到李嫣就读的学校,当天正值周末,但王菲和李亚鹏都没有露面,一位保姆模样的女士走进了学校。过了一会这位女士牵着李嫣的手走出学校,李嫣戴着眼镜,穿着灰色小坎肩和黑色紧身裤,一副小大人的模样。

 

王菲李亚鹏各自忙工作 保姆接李嫣放学

王菲李亚鹏各自忙工作 保姆接李嫣放学

  从去年下半年开始,王菲强势复出,频频在各地举行演唱会,而李亚鹏也一直忙于商场打拼,夫妻二人放在家庭上的时间大大减少。

  李亚鹏虽然现在已远离娱乐圈,但生意上的事情却多了起来,记者经常看到他与各路朋友聚会吃饭,近日记者又再次撞见他与朋友在将台路附近的一家高级餐厅吃饭,李亚鹏迎来送往,套路娴熟,已是十足一副老板派头。日前某天下午,记者尾随李亚鹏家的汽车来到李嫣就读的学校,当天正值周末,但王菲和李亚鹏都没有露面,一位保姆模样的女士走进了学校。过了一会这位女士牵着李嫣的手走出学校,李嫣戴着眼镜,穿着灰色小坎肩和黑色紧身裤,一副小大人的模样,虽然当天没有看见父母,但丝毫没有影响她的心情,她面带微笑,走路蹦蹦跳跳,小嘴还嘟嘟哝哝,显得非常活泼开心,随即和保姆坐车返回了自己的别墅。

 

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐