手机中国娱乐网
 

张柏芝供奉神灵作法求复合 谢霆锋张柏芝未正式离婚

日期:2012-05-08 08:57:40  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 张柏芝和陈冠希去年的5月8日巧搭同班飞机从台返港,上演“机舱破冰”桥段,却引爆她和谢霆锋的婚变风暴,最后两人在去年8月宣告离婚。不过,在锋芝闹婚变1年之际,不仅日前一家4 口亮相Lucas学校家长日活动,她还找师父作法改运,在家供奉12神,昨更有港媒指2人分居未满1年,法庭尚未批准他们离婚,张柏芝趁机修补关系,心存复合希望。

锋芝一家

锋芝一家

  台湾“苹果日报”报道,张柏芝和陈冠希(Edison)去年的今日(5月8日)巧搭同班飞机从台返港,上演“机舱破冰”桥段,却引爆她和谢霆锋的婚变风暴,最后两人在去年8月宣告离婚。不过,在锋芝闹婚变1年之际,却频传上演大复合,不仅日前一家4 口亮相Lucas学校家长日活动,她还找师父作法改运,在家供奉12神,昨更有港媒指2人分居未满1年,法庭尚未批准他们离婚,张柏芝趁机修补关系,心存复合希望。

  张柏芝1年前和Edison机舱自拍,两人有说有笑,淫照阴霾一扫而空,但此事遭踢爆后,却点燃锋芝隐藏的婚姻危机,随后一发不可收拾,更展开争产及 Lucas、Quintus两个儿子抚养权的大战,两方人马互掀疮疤,她被指贪财,他则遭数落不顾妻小,闹了97天后,双方发表联合声明称因“因性格不合 而共同决定离婚”,张柏芝并取得2个儿子的抚养权。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐