手机中国娱乐网
 

贝嫂女儿9个月拍广告Lucas代言一千万 星二代身价公开

日期:2012-05-08 02:19:00  来源:中国娱乐网   进入评论0

贝嫂女儿9个月拍广告Lucas代言一千万 星二代身价大公开(图)

维多利亚女儿哈珀·赛文

  据外媒报道,维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham)的女儿哈珀·赛文(Harper Seven)近日得到某模特公司伸出的橄榄枝,邀请她未来为时尚品牌代言拍摄广告,模式参考她的父亲大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 与H&M的合作。从出生以来就被贝嫂抱出门面对大众,小七的镜头感可是不一般,9个月就开始接代言,这么小就得到品牌的钟爱,可见以后的名气一定不亚于她的妈妈。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐