手机中国娱乐网

Lucas出招迫双亲复合 谢霆锋四夜留宿张柏芝家(组图)

日期:2012-05-06 10:28:48  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近日屡传复合,有不少报道指柏芝为求复合四出拜访高人,并在新居设下桃花阵,虽然霆锋表明没有复合的打算,但原来早在三月,他曾到访柏芝寓所,一连住宿四天,期间关掉了电话,与外界失去联络,一度吓到妈妈狄波拉和妹妹谢婷婷。而本周五,Lucas学校举行家长会,一家四口齐齐返学,为儿子首度在人前“复合”。

Lucas出招迫双亲复合 谢霆锋四夜留宿张柏芝家

港媒爆料Lucas出招迫双亲复合 谢霆锋四夜留宿张柏芝家

谢霆锋与张柏芝自去年离婚后,近日屡传复合,有不少报道指柏芝为求复合四出拜访高人,并在新居设下桃花阵,虽然霆锋表明没有复合的打算,但原来早在三月,他曾到访柏芝寓所,一连住宿四天,期间关掉了电话,与外界失去联络,一度吓到妈妈狄波拉和妹妹谢婷婷。而本周五,Lucas学校举行家长会,一家四口齐齐返学,为儿子首度在人前“复合”。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐