手机中国娱乐网
 

谢霆锋张柏芝携两子露面 离婚后首拍“全家福”(组图)

日期:2012-05-05 09:54:47  来源:北青网娱乐   进入评论0
导读: 已宣布离婚的谢霆锋和张柏芝,昨日(5月4日)带同小儿子Quintus,一同赴大儿子Lucas家长日,一家四口齐齐整整地亮相,为有份表演的Lucas打气,谢霆锋和张柏芝一人手抱一名儿子离开,被拍下离婚后的首张“全家福”照。

谢霆锋张柏芝携两子露面

谢霆锋张柏芝被拍下离婚后首张“全家福”

  2012年05月05日讯,已宣布离婚的谢霆锋和张柏芝,昨日(5月4日)带同小儿子Quintus,一同赴大儿子Lucas家长日,一家四口齐齐整整地亮相,为有份表演的Lucas打气,谢霆锋和张柏芝一人手抱一名儿子离开,被拍下离婚后的首张“全家福”照。

  谢霆锋和张柏芝去年因机舱事件导致婚变,原本幸福的四口之家因而破碎,但由于心系两名宝贝儿子Lucas和Quintus,谢霆锋和张柏芝近来越走越近,先有张柏芝搬近谢霆锋,再有谢霆锋经常登门为两名儿子煮早餐,外间一直流传两人复合有望。虽然近来传出杨幂情倾谢霆锋,不惜半夜示爱,但谢霆锋和张柏芝未受传言影响,不时相约见面。

点击查看下一条:
  • 今日TOP5
  • 明星
  • 爆料
  • 图片
  • 时尚
  • 音乐

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐