手机中国娱乐网
 

张柏芝携子逛甜品店心情大好 Lucas扮鬼脸(组图)

日期:2012-05-02 09:32:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 不久前张柏芝表示今年将暂别影坛,专心照顾两个儿子。近日有网友拍到张柏芝带儿子lucas外出逛甜品店的画面。照片中,张柏芝一身休闲装扮,看起来心情不错。lucas也十分活泼可爱。看来有妈妈的悉心照顾,lucas很是开心。

张柏芝携子逛甜品店心情大好 lucas扮鬼脸

张柏芝携子逛甜品店心情大好 lucas扮鬼脸

  不久前张柏芝表示今年将暂别影坛,专心照顾两个儿子。近日有网友拍到张柏芝带儿子lucas外出逛甜品店的画面。照片中,张柏芝一身休闲装扮,看起来心情不错。lucas也十分活泼可爱。看来有妈妈的悉心照顾,lucas很是开心。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐