手机中国娱乐网

李连杰家门口送别好友 北京千万豪宅曝光(组图)

日期:2012-05-01 13:03:21  来源:搜狐娱乐   进入评论0
导读: 记者在路上偶然遇到李连杰平时乘坐的豪华房车,汽车来到了大望路附近的一处高级公寓门前,接着戴着棒球帽和墨镜的李连杰和几位朋友下了汽车,当天李连杰心情不错,面带微笑,兴致勃勃地与朋友聊天,不时还做出潇洒的手势。

李连杰家门口送别好友 北京千万豪宅曝光

李连杰家门口送别好友 北京千万豪宅曝光

  李连杰位于上海浦东的私人别墅建造多年,规模惊人,宛如皇宫,至今仍未入住,其实李连杰现在更多的时间住在北京,日前他北京豪宅被记者曝光。日前某天下午,记者在路上偶然遇到李连杰平时乘坐的豪华房车,汽车来到了大望路附近的一处高级公寓门前,接着戴着棒球帽和墨镜的李连杰和几位朋友下了汽车,当天李连杰心情不错,面带微笑,兴致勃勃地与朋友聊天,不时还做出潇洒的手势。送别朋友后,李连杰也许怕人多眼杂,坐车从地下车库回家,他身体挺得很直,脚步轻快,一看就是一位练家子。据记者从公寓保安处获悉,李连杰确实在这里买房,因为该公寓地处黄金地段,每平米要四万左右,李连杰买的还是复式,所以他的公寓估计价值将近两千万,不过这与他浦东价值数亿的别墅比起来,可以说是“野鸡比凤凰”。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐