手机中国娱乐网

霍思燕吴奇隆携手捞金 闹市剪彩人气爆棚(组图)

日期:2012-04-27 10:55:00  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 4月26日,某世界知名奢侈品牌在哈尔滨的旗舰店举行开业庆典,邀来当下最炙手可热的当红明星吴奇隆和霍思燕联袂剪彩,吸引大批传媒和粉丝到场,热情的市民更是将活动现场围得水泄不通,人声鼎沸。

霍思燕吴奇隆携手捞金 闹市剪彩人气爆棚

霍思燕吴奇隆携手捞金 闹市剪彩人气爆棚

  4月26日,某世界知名奢侈品牌在哈尔滨的旗舰店举行开业庆典,邀来当下最炙手可热的当红明星吴奇隆和霍思燕联袂剪彩,吸引大批传媒和粉丝到场,热情的市民更是将活动现场围得水泄不通,人声鼎沸。

  第一次来到哈尔滨的霍思燕表示自己很期待哈尔滨的冰雕,也很喜欢一些教堂之类的建筑,有机会会选择在冬天再来观光。吴奇隆则全程绅士护花,举止优雅。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐