手机中国娱乐网

王菲晒爱女李嫣惊人照 身材遗传王菲或成未来天后(组图)

日期:2012-04-26 18:07:50  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 天后王菲在微博中晒小女儿李嫣的背影春光照,王菲配文“2012年 这是一个春天 有一位小姑凉 在头上戴了一个小草圈”。从背影看,李嫣身材高挑,完全遗传了王菲的身形,网友称李嫣简直是缩小版的王菲,长大了一定能取得像她妈一样的天后成就。

王菲晒爱女李嫣惊人照 身材遗传王菲或成未来天后

王菲晒爱女李嫣惊人照 身材遗传王菲或成未来天后

  天后王菲在微博中晒小女儿李嫣的背影春光照,王菲配文“2012年 这是一个春天 有一位小姑凉 在头上戴了一个小草圈”。从背影看,李嫣身材高挑,完全遗传了王菲的身形,网友称李嫣简直是缩小版的王菲,长大了一定能取得像她妈一样的天后成就。

  今年六岁的李嫣近来频频曝光,之前被记者拍到王菲和李亚鹏接爱女李嫣放学的画面,被曝光就读15万一年的国际学校。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐