手机中国娱乐网

谢霆锋公司预备年底上市 谢婷婷坦言不知杨幂是谁

日期:2012-04-20 09:31:15  来源:凤凰网   进入评论0
导读: 日前有份出席金像奖的谢霆锋向梁家辉亲证公司年底上巿消息,可喜可贺,今日更应邀出席香港科大讲座,以CEO身份分享成功之道。昨日谢婷婷出席活动时被问到其兄谢霆锋最近跟内地女星杨幂传绯闻,但婷婷坦言不知道今年初承认与刘恺威拍拖的杨幂是谁。

谢霆锋杨幂(资料图)

谢霆锋杨幂(资料图)

  日前有份出席金像奖的谢霆锋向梁家辉亲证公司年底上巿消息,可喜可贺,今日更应邀出席香港科大讲座,以CEO身份分享成功之道。昨日谢婷婷出席活动时被问到其兄谢霆锋最近跟内地女星杨幂传绯闻,但婷婷坦言不知道今年初承认与刘恺威拍拖的杨幂是谁。

  谢霆锋为扩大其后期制作公司“PO朝霆”业务,去年自揭老板身份,迅速吸纳更多大品牌支持,成为业内龙头,继上海分公司后,北京分站亦将开业,早前财经界广泛流传霆锋在积极准备年底在内地创业板上巿。

  谢霆锋自爆03年卖楼垫支开办后期制作公司“PO朝霆”,还大手笔引进高科技器材,致力发展CG画面(计算机动画),默默耕耘8年。为扩大生意版图,霆锋去年高调宣示其CEO身份,迅速吸纳更多更有质素的大客户。据知情者说,上海分公司成绩不错,北京分站就快开业。

  近日财经界盛传“PO朝霆”准备在深圳创业板上巿,现正进行审核阶段,金像奖当日,在后台被梁家辉捉住的霆锋笑对上巿一事,记者听到梁家辉大声恭贺他:“喂,点呀老板,听讲你公司就上巿,上巿前咪有优先认购,记得益下我叔父。”(喂,怎么样呀老板?听人说你公司就要上市了,上市前有没有优先认购呀?记得要先让我们这些叔父哦。)

  梁家辉一番话坐实传闻,而近日听闻兄长霆锋最近跟杨幂传绯闻,谢婷婷闻言反应甚大地说:“唔知边个,有时都听到阿哥赞其他女仔靓,但有留意个名。”(啊?不知道是哪个,有时都会听到哥哥称赞其他女孩漂亮,但没有留意名字。)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐