手机中国娱乐网

王宝强两个儿子首曝光 与妻子马蓉一见钟情(组图)

日期:2012-04-19 11:57:04  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红,如今早已经是内地一线的男演员,身价比刚出道时翻了300倍。但外形并不出色气质偏土气身高更是缺陷的王宝强成名之路堪称一部励志的大戏,娱乐圈数一数二的“励志哥”。

 

王宝强两个儿子首曝光 妻子马蓉花容月貌

王宝强两个儿子首曝光

  提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红,如今早已经是内地一线的男演员,身价比刚出道时翻了300倍。但外形并不出色气质偏土气身高更是缺陷的王宝强成名之路堪称一部励志的大戏,娱乐圈数一数二的“励志哥”。

  6岁就开始习武的王宝强,在嵩山少林寺做俗家弟子6年,比起那些空有花架子的男演员,王宝强的童子功是实打实的真功夫。14岁的小小年纪,便独自一人来北京闯荡,和那些怀有星梦的“北漂”一样,王宝强混迹于各大剧组当武行做群众演员,饥一顿饱一顿的日子如家常便饭。16岁时被导演李杨看中,主演了独立电影《盲井》,拿下了金马奖的新人,本以为王宝强的命运会被彻底改变,但电影的无人问津却让梦想回归现实。上天总会眷顾有准备的人,继续过了四年籍籍无名日子的王宝强,在2004年遇到了生命中的贵人冯小刚,也彻底改变了自己的命运。一部和刘德华、刘若英等巨星合作的贺岁喜剧《天下无贼》让“傻根”的扮演者王宝强一夜之间家喻户晓,朴实的长相和演技得到了众多影迷的青睐。在此之后,王宝强的星路彻底打通,《暗算》、《士兵突击》、《我的兄弟叫顺溜》、《我的父亲是板凳》等多部热播电视剧证明了其超高的号召力,凡是他主演的剧集无一不火爆,这当然要得益于其自然不做作的演戏风格。同时,在大荧幕上王宝强也是大展拳脚,《人在囧途》、《东风雨》、《蔡李佛拳》、《高海拔之恋2》、《hello!树先生》等电影都是颇为叫座,从小荧幕到大荧幕,这个其貌不扬的男人完成了华丽的转身,在美男型男如云的娱乐圈硬是杀出了一条血路。可以说,王宝强的成名道路本来就已经是一部励志的大戏了。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐