手机中国娱乐网

《匹夫》举行盛典首映礼 黄晓明“斩获”大奖

日期:2012-04-11 14:05:39  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 由光线传媒《首映礼》栏目录制的电影首映礼正在东南卫视每周五晚22:50播出。4月10日,青年导演杨树鹏携黄晓明、张译、张歆艺、王烈、倪景阳、孙磊、张粤等电影主创举行了名为“匹夫盛典”的大型首映礼,以犒劳“匹夫帮”众将。

《匹夫》举行盛典首映礼 黄晓明“斩获”大奖

黄晓明

  由光线传媒《首映礼》栏目录制的电影首映礼正在东南卫视每周五晚22:50播出。4月10日,青年导演杨树鹏携黄晓明、张译、张歆艺、王烈、倪景阳、孙磊、张粤等电影主创举行了名为“匹夫盛典”的大型首映礼,以犒劳“匹夫帮”众将。黄晓明和杨树鹏现场“斩获”匹夫帮风云人物大奖,张译坦言不缺爱却领走全组推选出来的最缺爱人物奖,张歆艺为《匹夫》宣传,微博倾情送礼捧得最具心意人物奖,该节目将于4月20日22:50东南卫视播出。

  张译坦言不缺爱最受苦 张歆艺微博送礼帮宣传

  首映礼现场,众主创集体回忆片场的点滴艰辛,节目组更是独辟蹊径,颁发各式大奖,举办了匹夫盛典。张译因“从头到尾挨打、挨吊、挨活埋”荣获匹夫帮最缺爱人物奖。他坦言其实不缺爱最受苦,同时被提名“最缺爱人物奖”的张歆艺在旁调侃他“缺心眼”。

  此外,张歆艺在自己微博上,为了《匹夫》宣传不仅给粉丝自备礼物,并且礼物上都写下自己的名字“歆艺”(心意),击退“食品大队长”黄晓明,以及擅长整蛊演员的杨树鹏,捧得最有心意人物奖,获奖后她在现场一点也不谦虚,表示此奖实至名归。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐