手机中国娱乐网

阔太胡静晒亲自做家务照 豪宅内景曝光古色古香(组图)

日期:2012-04-07 13:21:30  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 日前,富太胡静在微博中晒出自己一系列节水照片,亲身示范环保妙招。照片中,胡静,素颜、穿着清凉休闲,头发盘成发髻,淘米、洗袜子、刷马桶一步步示范节约用水的妙招。

阔太胡静晒亲自做家务照 豪宅内景曝光古色古香(组图)

胡静豪宅内饰曝光

  日前,富太胡静在微博中晒出自己一系列节水照片,亲身示范环保妙招。照片中,胡静,素颜、穿着清凉休闲,头发盘成发髻,淘米、洗袜子、刷马桶一步步示范节约用水的妙招。“中午喝粥,刚好用一公升水泡米,然后洗一点青菜,洗完菜的水正好洗抹布,洗完抹布还能洗双脏袜子,最后,废水利用洗马桶节约用水从我做起,抠门也是种学问!” 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐