手机中国娱乐网

苏慧伦新恋情 嫁台商孙益民已做足准备当妈妈(组图)

日期:2012-04-06 08:48:02  来源:新浪娱乐   进入评论0
导读: 台湾媒体于4月5日17点18分微博曝光苏慧伦新恋情,称苏慧伦待嫁台湾最大滑板用品代理商孙益民,且已做足当后妈的准备。

台媒微博截图

台媒微博截图

  台湾媒体于4月5日17点18分微博曝光苏慧伦新恋情,称苏慧伦待嫁台湾最大滑板用品代理商孙益民,且已做足当后妈的准备。

  台湾媒体于4月5日17点18分发布的微博爆料,苏慧伦自2004年与张震岳的经纪人黄静波分手之后,近8年来几乎成了绯闻绝缘体。最近这位资深玉女的心房再度开放。壹周刊记者直击她与台湾最大滑板用品代理商孙益民同溜滑板,感情稳定。孙益民是单亲爸爸,有一个四岁的女儿,不过苏慧伦已做好当后妈的准备,好消息指日可待。

  感情路上一直跌跌撞撞的玉女歌手苏慧伦,与人称“滑板教父”的台湾最大滑板代理商孙益民热恋已达半年,今年初两人不止一次共赴北海道约会。沉浸于幸福恋情中的苏慧伦曾于今年1月31日17点26分在微博中大方晒出幸福照,并称:“从北海道回来了,但心~还没回来。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐