手机中国娱乐网

苏慧伦等嫁“滑板教父孙益民 玉女不介意当后妈(组图)

日期:2012-04-05 16:52:37  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 近8年几乎成为绯闻绝缘体的资深玉女苏慧伦,恋上台湾最大滑板用品代理商孙益民,两人感情稳定,已交往半年。

苏慧伦等嫁“滑板教父孙益民 玉女不介意当后妈(组图)

苏慧伦被爆与孙益民已交往半年

       近8年几乎成为绯闻绝缘体的资深玉女苏慧伦,恋上台湾最大滑板用品代理商孙益民,两人感情稳定,已交往半年。孙益民是离过婚的单亲爸爸,有个4岁的可爱女儿,但苏慧伦一点也不介意,乐当现成的妈,还向友人透露“近期没避孕”,如果怀孕就结婚。

  虽然苏慧伦和运动派的孙益民交往让人跌破眼镜,但友人却认为,孙益民个性沉稳,让在爱情上跌跌撞撞的苏慧伦很有安全感,两人很适合。苏慧伦经纪人徐世芸坦言,孙益民的确是她的男友,公司很开心她能遇到一个好好照顾她的人,但苏慧伦近期工作满档,不可能怀孕。 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐