手机中国娱乐网

黄晓明被传耍大牌竟是片方恶搞 粉丝:希望道歉(图)

日期:2012-04-02 12:25:46  来源:现代金报   进入评论0
导读: 昨日,一段黄晓明《匹夫》片场耍大牌的视频疯传,此后虽然《匹夫》片方出面澄清,表示该段视频经过剪辑,剧组在愚人节当天与黄晓明开了一个大玩笑,但不少黄晓明的粉丝依然不依不饶表示愤怒。

黄晓明被传耍大牌竟是片方恶搞 粉丝:希望道歉(图)

黄晓明《匹夫》片场“耍大牌” 

今年愚人节,最倒霉的明星恐怕要数黄晓明了。昨日,一段黄晓明《匹夫》片场耍大牌的视频疯传,此后虽然《匹夫》片方出面澄清,表示该段视频经过剪辑,剧组在愚人节当天与黄晓明开了一个大玩笑,但不少黄晓明的粉丝依然不依不饶表示愤怒,“黄晓明被当成恶人恶炒,负面影响已经造成,片方为达宣传目的"毁人不倦"!希望片方道歉。”

[网友爆料]

黄晓明片场“耍大牌”,黑脸走人

事情起因是3月31日晚,网友“HaipengLi”发布了一段名为“牛逼你就自己扛一部戏”的视频,视频中黄晓明、杨树鹏和几位演员正在拍摄电影《匹夫》并在讨论一场戏,由于合作演员几番不在状态不能达到黄晓明的要求,黄晓明生气地说:“你行不行啊!”然后黑脸甩下剧本不顾剧组人员的劝说扬长而去。至此,黄晓明片场甩大牌的传言在微博的力量下昨日越传越广。记者随后在网上找到这段视频,从视频中显示的内容来看,黄晓明当日确实像该网友所说,在不满对戏演员几番耽搁后,黑着脸甩下剧本离去,留下片场工作人员和音乐人包小柏一脸惊讶。

 

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐