手机中国娱乐网

汤唯为贫困儿童痛哭落泪 网友讽7000万嫁女走穴明星

日期:2012-03-26 13:22:04  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 23日汤唯在京出席一发布会,当山西吕梁山区小朋友们送上为感谢汤唯捐助的物资而画的画时,汤唯突然毫无征兆地流泪大哭,一直捂着脸哭到妆花,引得台下很多观众也跟着眼圈红,活动一度中断15分钟。

小朋友送画感谢捐助 汤唯落泪痛哭(组图)

 汤唯为贫困儿童落泪痛哭

       23日汤唯在京出席一发布会,当山西吕梁山区小朋友们送上为感谢汤唯捐助的物资而画的画时,汤唯突然毫无征兆地流泪大哭,一直捂着脸哭到妆花,引得台下很多观众也跟着眼圈红,活动一度中断15分钟。汤唯解释说,自己未曾见过画画的小朋友,只知道山区儿童很辛苦,而想到自己太幸福,一时忍不住感慨落泪。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐