手机中国娱乐网

83版小唐僧蔡远航向孙茜浪漫求婚 孙俪微博送祝福(图)

日期:2012-03-23 10:32:21  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 曾在83版《西游记》中饰演“小唐僧”的蔡远航,昨天晚上在北京世贸天阶巨幕下用最浪漫的方式向女友——热播电视剧《后宫甄嬛传》中“槿汐”扮演者孙茜求婚。

83版小唐僧蔡远航向孙茜浪漫求婚

83版小唐僧蔡远航向孙茜浪漫求婚

  20多年前国内著名童星、曾在83版《西游记》中饰演“小唐僧”的蔡远航,昨天晚上在北京世贸天阶巨幕下用最浪漫的方式向女友——热播电视剧《后宫甄嬛传》中“槿汐”扮演者孙茜求婚。“嫁给我,好吗?”当这句话出现在巨幕上时,孙茜还有些不相信自己的眼睛,此刻的她,还完全蒙在鼓里!

  蔡远航曾是国内家喻户晓的童星,除了83版《西游记》中给鱼放生的“小唐僧”外,他还扮演过《婉君》中的大少爷、电视剧《末代皇帝》中的少年溥仪等知名角色。但在大学毕业后,蔡远航逐渐淡出了演艺圈,进入了商界,转型成为一名叱咤商场的精英,目前已经是国内某大型集团的副总裁。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐