手机中国娱乐网

徐子淇妹妹徐子欣诞下男双胞胎 徐子淇微博报喜(图)

日期:2012-03-21 09:21:58  来源:21CN娱乐   进入评论0
导读: 日前,记者收到仁安医院妇产科传来的最新消息,指千亿媳妇徐子淇和父母、保镖出现在医院妇产科,而且手抱住新生男双胞胎,全家都表现得好开心,由于前阵子子淇心广体胖发福,加上手抱精灵新生男双胞胎,好自然令人联想到她4度怀孕并生下双胞胎,但其实不是,这对男双胞胎的生母是子淇的妹妹子欣。

徐子淇妹妹徐子欣诞下男双胞胎 徐子淇微博报喜(图)

妹妹怀孕时超声波照片

  日前,记者收到仁安医院妇产科传来的最新消息,指千亿媳妇徐子淇和父母、保镖出现在医院妇产科,而且手抱住新生男双胞胎,全家都表现得好开心,由于前阵子子淇心广体胖发福,加上手抱精灵新生男双胞胎,好自然令人联想到她4度怀孕并生下双胞胎,但其实不是,这对男双胞胎的生母是子淇的妹妹子欣,子淇前年4月结婚,同年10月诞下一男宝宝,约10个月前再度怀孕,并且验出是双胞胎,妹妹怀了双胞胎,姐姐徐子淇当然开心,连日出现医院控望、送上贴身礼物外,还分享喜悦,不过妹妹和妹夫不是圈中人,公开BB相还是不太方便,于是将妹妹怀孕时超声波照片上传微博报喜。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐