手机中国娱乐网

蔡依林退出“72变”设计师 欲开网店打造平价时尚

日期:2012-03-21 09:16:43  来源:四川新闻网-成都商报   进入评论0
导读: 昨日记者了解到,由于该品牌的投资方之间理念不合,加上两年合约到期,蔡依林已经黯然退出。她最近准备在网络上开一家平价时尚服饰店,让所谓的时尚能够穿得出门。”
蔡依林准备投资服饰网店打造平价时尚
蔡依林(资料图)

  蔡依林到底有多爱美?其实,看下她花枝招展的指甲就明白了。甚至,在2009年时,她还应美国纽约一家百货公司之约,担任全新品牌“72变”的服装设计师,设计了数百款样式。不过,昨日记者了解到,由于该品牌的投资方之间理念不合,加上两年合约到期,蔡依林已经黯然退出。“和平分手,而且还学习到更多服装设计概念和想法。所以她最近准备在网络上开一家平价时尚服饰店,让所谓的时尚能够穿得出门。”昨日,蔡依林经纪人王永良告诉记者。

  投资方理念不合 蔡依林约满退出

  2009年,蔡依林受到美国纽约一家百货公司邀请,推出了自己的全新品牌“72变”,在加拿大及美国纽约、旧金山、洛杉矶等地都有销售点。作为创始人,蔡依林亲自设计,首季100多款她全部参与,订单也超过100万美元。哪知生意好也有烦恼!蔡依林曾笑着告诉记者,公司给她安排的任务很重,“要我拿出300多款样式,压力太大了,简直让我想破头!”据了解,她的版税为15%,以该品牌两年业绩约500万美元推算,两年时间她进账约75万美元,折合人民币近500万元。

  按说这样的吸金能力,爱美的蔡依林自然很开心。不过近日传出蔡依林已经撤出了这个品牌,“因为这个品牌有两个投资商,一个来自美国,一个则来自中国大陆。两家投资方的理念不合,经常会出现一些矛盾。蔡依林也不愿意因为投资方出现的问题,而导致自己喜爱的工作徘徊不前。加上两年合约期满,她没有提出续约,而选择了退出。”蔡依林经纪人王永良说,虽然退出,但蔡依林也学习到了更多服装设计概念与想法。“她这几年来,只要有机会都会和纽约的设计师交换意见,自己也不断看时装展和研究时尚这块。”

  准备投资网店 打造平价时尚

  虽然没有继续自己的品牌设计,可是蔡依林并没有放弃,最近她准备在网络上开一家平价时尚服饰店,传递自己对时尚的独特了解。“她一直希望自己能让女孩们变美丽,就像她之前出了《养瘦》这本书一样。”王永良表示,之前品牌“72变”只在上海有一家店,在台湾甚至一家专卖店都没有,更多都是通过网络销售。所以,蔡依林参考许多国外网站后,有了这样的计划。“她倡导时尚也可以与平价及日常生活相结合。而且,女孩子变美最快的方法就是通过网络了解,网络不只是买东西,更拥有参考价值。”

  其实,不仅仅是网店。蔡依林之前便在姐姐的一家指甲彩绘店担任艺术总监,为歌迷做水晶指甲彩绘。而她设计并标名的指甲油,销量上了百万,非常畅销。据王永良透露,蔡依林下月15日将担任时尚秀表演嘉宾,和长谷川润、香里奈等日本名模、女星比美,然后会在今年暑假推出自己的新专辑,目前正在收歌阶段。随后,记者从成都演出商处了解到,今年年底,蔡依林将在成都举行自己的个人演唱会,这是她今年10场巡演中极为重要的一站。

  相关新闻

  谢霆锋开制作公司

  成龙、吴奇隆做餐饮也赚钱

  成龙、吴奇隆:进军餐饮界的明星很多都赔钱,但是这两位则一直成功。很多人都不知道成龙也开咖啡店,而且已经是连锁。许多人都知道吴奇隆开的是泰式火锅店。据媒体报道,吴奇隆所开火锅店空间很大,有上千平方米,最大特色是里面漫画书超多,饮食主要是以中式和西式快餐为主。

  蔡康永:这位怪才设计怪鞋,去年春季发布以其姓为品牌名设计的“CAI”系列七款时尚女鞋,最贵的一款为2288元。

  谢霆锋:名下“PO”公司是香港最大的电影后期制作公司,价位在业内不算低,但还是因为谢霆锋在娱乐圈的影响力,拉到生意。而英皇公司经纪人霍汶希也坦言因为谢霆锋是自己人,所以他们旗下制作的电影会优先考虑给PO做。

  王菲、那英:两位乐坛天后联手开发廊,店内的格调简约高档,以简洁的白色为主,配以复古家具,包括古董柜与白色佛像。发型师的收费分等级,剪发的最低消费是400元人民币起,烫发最便宜也要千元人民币。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐