手机中国娱乐网

杨千嬅缺席公司电影巡礼 挺6个月大肚外出试衫(组图)

日期:2012-03-20 15:40:45  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 香港影视展昨日开幕,同日林建岳旗下的寰亚电影公司举行新片巡礼,一班艺人包括刘德华、郑秀文和余文乐等都有出现为老板撑场,惟独已有6个多月身孕的杨千嬅缺席,她反而到了佐敦试衫。

杨千嬅缺席公司电影巡礼 挺6个月大肚外出试衫(组图)

腹大便便的千嬅昨日缺席电影公司的活动,但她下午却往佐敦试衫

  香港影视展昨日开幕,同日林建岳旗下的寰亚电影公司举行新片巡礼,一班艺人包括刘德华、郑秀文和余文乐等都有出现为老板撑场,惟独已有6个多月身孕的杨千嬅缺席,她反而到了佐敦试衫。

  腹大便便的杨千嬅预产期为今年6月,到时会为丁家添一名男丁,将为人母的她近日深居简出,昨日香港影视展在湾仔会展开幕,千嬅所属的寰亚电影公司举行2012年的电影新片巡礼,她跟余文乐主演的电影《春娇与志明》是其中之一,但千嬅都没有到场,只由乐仔跟导演彭浩翔出席。

  不过,千嬅并非呆待家中,昨午4时许她由司机接离阳明山庄寓所去到佐敦一幢商业大厦,到达时门外已有两名工作人员等待她下车。已有6个多月身孕的千嬅虽然腹大便便,但依然步履轻盈,且表现友善有问必答,她笑说:“我来试衫,迟点出首映时穿。”之后她上楼试了个多小时后离去。据知,香港国际电影节明日举行,千嬅将出席作为开幕电影的《春娇》首映礼。

  虽然千嬅缺席,林建岳旗下的寰亚举行电影巡礼仍有大班巨星和导演撑场,包括刘德华、郑秀文、余文乐、杨幂、张静初和刘伟强等,推出的电影就有仍在拍摄、由杜琪峰执导和刘德华主演的《盲探》,其他作品尚有《富春山居图》、《春娇与志明》和《血滴子》等。

  刘德华被问到《盲》片拍摄需时,会否撞着太太朱丽倩生产?华仔只是笑笑口说:“行啦。”对于有消息指他为太太及B女买入长沙湾豪宅一顶层及已为女儿取名“刘云善”,华仔只表示没看过相关新闻,但被赞女儿脚头好带挈《桃姐》中港两地大收,他就连声表示多谢。

  此外,田启文在博览展其他活动中透露下月举行的香港电影金像奖的司仪人选已定,阵容包括曾志伟父女、郑中基、林家栋和杨颖(Angelababy)。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐