手机中国娱乐网

赵薇“处女秀” 片场亲力亲为显御姐范

日期:2012-03-20 09:28:41  来源:腾讯娱乐   进入评论0
导读: 近日赵薇风传许久的导演处女作《致青春》在南京开机,凭借赵薇的“金面”,影片组成了强大的制作阵容,该片的拍摄也成为了南京高校的一件“盛事”,日前本报特约摄影风行赶到南宁,一窥《致青春》的“真容”,并见识到首次当导演的赵薇的“御姐”风范。

赵薇“处女秀” 片场亲力亲为显御姐范

 赵薇片场显御姐范

       赵薇“离夫别女” 变身“拼命三娘”打造“校园爱情”

       赵薇在北京电影学院攻读导演研究生专业,因为“公私两忙”,她的导演“毕业作品”迟迟没有上交,现在赵薇终于“动手”了,没想到的是一篇“毕业论文”竟整出了“大片”的动静。近日赵薇风传许久的导演处女作《致青春》在南京开机,凭借赵薇的“金面”,影片组成了强大的制作阵容,该片的拍摄也成为了南京高校的一件“盛事”,日前本报特约摄影风行赶到南宁,一窥《致青春》的“真容”,并见识到首次当导演的赵薇的“御姐”风范。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐