手机中国娱乐网

赵薇老公晒与女儿合影 小四月大眼卖萌像妈妈(组图)

日期:2012-03-19 01:26:01  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 赵薇在内地辛苦导戏,丈夫则肩负起了照顾爱女的重任。昨日黄有龙先陪母亲观看了费玉清在新加坡举办的歌唱,不知是不是因此爱情大好,更是在之后大晒自己与爱女的合影。

赵薇老公晒与女儿合影 小四月大眼卖萌像妈妈(组图)

赵薇老公晒与女儿合影

  赵薇在内地辛苦导戏,丈夫则肩负起了照顾爱女的重任。昨日黄有龙先陪母亲观看了费玉清在新加坡举办的歌唱,不知是不是因此爱情大好,更是在之后大晒自己与爱女的合影。照片中黄有龙中规中矩眼看镜头,但小四月似乎却不太买账,眼睛不看镜头,不过遗传了妈妈大眼睛的她也显得颇为可爱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐